한국연합회

본문 바로가기
더보기
사이트 내 전체검색

학교법인

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 기타 쪽지보내기 작성일2008.09.02 11:41 조회수 3,025
글씨크기

본문

안녕하세요?

가을이 마음이 급했는지
어제는 비를 뿌리더니
오늘은 한층 파란 하늘과 함께 훌쩍 다가왔네요.

청명한 가을 하늘처럼 행복한 날 보내세요.

다름이 아니라.
저는 현재 대학원에서 상담교육을 전공하고 있는 학생입니다.

고등학교까지는 삼육을 다녔지만
대학학부를 지방에서 다니게 되었습니다.

청소년관련하여 상담교사를 하려고 대학원에 진학하였는데요.
삼육학교에서는 전문상담교사를 채용하고 있지 않네요.

기간제로는 채용하고 계신것으로 알고 있는데요.

혹시,
2009년 기간제로 전문상담교사를 채용하실 계획이 있으신지 궁금합니다.

그리고,
채용을 하시게 된다며 채용기준이 궁금합니다.

게시판을 이용해 질문드려 죄송합니다.

남은 하루도 행복하세요. ^ㅅ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294